万搏官方app-马洛塔:空场或是完成联赛唯一方式,国家德比周日或周一踢

万搏官方app-马洛塔:空场或是完成联赛唯一方式,国家德比周日或周一踢

虎扑3月5日讯 国米总经理马洛塔在罗马进行的意甲会议结束后离开时,媒体采访了他,并询问了马洛塔他的看法。

马洛塔说道:“我们国家在困难时重新找到了秩序,我们需要意识到,我们足球领域也在面临非常严重的健康问题。”

“我们试图以最大的规律性完成这个赛季,并且保持公平公正,不过正如我们亲眼所见,情况在不断发生变化,我们正在等待政府实行一项新的措施,这也是我们来这里开会的目的。”

“鉴于目前的紧急情况,以及政府采取的管制手段,空场进行比赛可能是完成本赛季意甲联赛的唯一方式。尤文vs国米什么时候进行?周日或周一。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://szbaochen.com.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注